AlphaEDC

​資料設備擷取

『工業 4 .0』是當今產業界最火紅的詞,各行各業皆趨之若鶩,無不希望引進『工業 4 .0』解決方案讓企業變得更好,產業升級,跟上這波潮流,提昇整體競爭力,同時避免在同業競逐中被淘汰。『工業 4 .0』的精神是引領企業從『自動化』提昇到『智動化』。於是全方位工業4.0解決方案諸如ERP、MES、APS、SCM、MCS、PLM、CRM...在這波潮流中漸被各種產業所重視。產業可透過這些軟體方案的導入,而提昇整體效益,優化企業體質,同時大幅增加產業競爭力及生產力。

 

AlphaEDC便是基於大數據、物聯網、及工業4.0方案的整合需要應運而生。它便利快速的整合特性,讓設備資料、產線數據收集變得既經濟又快速。它具有易於調整、以及便捷又豐富多樣的通訊整合適用性,同時兼具不同應用調整的彈性,所以使用AlphaEDC實現多樣資料的採擷,將會變得事半功倍。

透過AlphaEDC的解決方案來做資料擷取,易於達到收集各類型資料的目的。對於開發者而言,亦可獲致較佳的整合及發揮開發的能力;對於企業而言,系統相對比較容易維護,並可協助降低維護成本,且對IT部門自主研發公司內部軟體應用時,也會比較
具有彈性。

電腦通訊設備製造商

© 2019 昱冠資訊股份有限公司 版權所有