AlphaISS

智慧安防系統

AlphaISS智慧安防系統,是一套整合人臉進出辨識、車輛進出管控、違規行為辨識、以及物品安檢掃描的人工智慧系統,旨在透過一致且穩定的安全判斷機制,做好各場域出入口的全面維安,減少龐大的人力成本支出,同時彌補人為的安全漏洞。更進一步對危險人物、行為、物品等資料進行建檔關注,彈性提升安全層級,強化戒備。

​技術優勢

  • 不斷學習進步的AI系統架構

AlphaISS智慧安防系統運用人工智慧技術提高辨識準確率,並可藉由不斷新增的資料進行持續性的學習,維持系統的準確率並與時俱進。

  • 提供未來安防事件預警的大數據分析

人臉進出辨識、車輛進出管控、違規行為辨識、以及物品安檢掃描等四項安防系統的資料會互相整合,除了提供完整的違反安防事件資料外,未來,針對重點違規人員更可提供預警,提高安全意識、加強戒備。

  • 優於現況的智慧安防整合方案

​應用領域

AlphaISS智慧安防系統除了提供基本的安全監控外,透過對於人員與車輛的出入資訊和各種違規資訊的收集與大數據分析,可提供更高層級的安全預測與管控。此外,與各場域原有的出缺勤、用餐、圖書館等具身分識別等系統進行結合運用,也可讓本系統應用更加多元。

© 2019 昱冠資訊股份有限公司 版權所有